15 Fevereiro, 2019

Secretários da Agricultura da região Sul discutem ações para fortalecer o setor produtivo de lácteos

Os secretários da Agricultura de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul estarão juntos nesta segunda-feira (18) para tratar dos desafios e oportunidades para a cadeia produtiva de leite. Os três estados já produzem 38% do leite brasileiro, podendo…
13 Fevereiro, 2019

Arroz preto desenvolvido pela Epagri tem alta atividade antioxidante, revela estudo

Testes realizados pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel) em parceria com a Embrapa Arroz e Feijão (GO) apostaram que o de arroz de grão preto SCS 120 Ônix, desenvolvido pela Epagri, contém os maiores teores de compostos bioativos, sendo as mais…
12 Fevereiro, 2019

Santa Catarina começa o ano com alta nas exportações de carnes

Agronegócio catarinense inicia 2019 com crescimento nos embarques de carne suína e de frango. O estado, que responde por boa parte das exportações nacionais desses produtos, amplia a participação em mercados importantes e tem boas perspectivas para o restante…
12 Fevereiro, 2019

Epagri e Embrapa promovem dia de campo sobre uva de qualidade em Videira

A Epagri e da Embrapa Uva e Vinho realizam, no próximo dia 14, o 2º Dia de Campo sobre Viticultura de Qualidade no município de Videira (SC). O objetivo é apresentar aos agricultores e técnicos catarinenses novas tecnologias para o cultivo de videiras,…
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com

Desenvolvimento: logo ciasc rodape | Gestão do Conteúdo: SAR | Acesso restrito